Письменный стол долгое время оставался мебельным предметом с традиционным дизайном. В зависимости от моды, слегка «редактировались» общие пропорции, количество выдвижных ящиков или декор, но прямоугольная форма столешницы сохранялась в неизменном виде. Появление компьютерной техники заставило дизайнеров пересмотреть стандарты, разработать удобные угловые модели и вывести привычную мебель на совершенно новый уровень.

Сегодня предложение купить угловой компьютерный стол — не редкость. На просторах интернета можно встретить информацию о скидках и продажах, о модификациях и версиях, рассчитанных на вкусы и потребности разных людей. Однако не каждый компьютерный стол (угловой вариант) с незнакомого сайта способен продемонстрировать гармоничное сочетание эстетики и качества.

Рациональное использование пространства

Типовая архитектура современного жилья не всегда может похвастаться высоким уровнем комфорта. Малая площадь комнат, непродуманное расположение оконных и дверных проемов сводит на нет усилия хозяев, стремящихся создать уют и рационально расставить мебель. В отличие от «прямых» моделей, компьютерный стол угловой помогает задействовать участки комнаты на стыке двух стен (или оконного проема со стеной).

В интернет-магазине «СтолМаг» покупателей ждет большой выбор стильных и функциональных вариантов. Компьютерные столы углового формата из нашей коллекции:

  •          заметно экономят полезные квадратные метры;
  •          оснащены надстройками для справочников и дополнительных устройств — например, принтера и колонок.     

Угловой формат мебельной поверхности выглядит визуально привлекательным, гарантирует сидящему за столом человеку благоприятный психологический и деловой настрой.

Покупка «точно в цель»

Планируя приобретение новой мебели, каждый человек желает, чтобы его поход в магазин оказался удачным. Решить задачу помогут простые правила.

Габариты. Нужно обязательно учитывать габаритные параметры и площадь комнаты: для тесных помещений выбирать компактные угловые столы, для просторных — варианты с большими столешницами.

Планировка. Стоит учесть компоновку оконных и дверных проемов со стенами, останавливая выбор на дизайнерских моделях в правом или левом исполнении.

Цвет и стиль. Новый стол будет гармонично смотреться только в том случае, если его цвет и дизайн не вступят в противоречие с действующим интерьером.

Достаточно пролистать каталог интернет-магазина «СтолМаг», чтобы убедиться в широком спектре наших предложений. У нас можно встретить великолепную мебель классического стиля, выбрать модели, которые понравятся поклонникам эстетики «лофт», «поп-арт», «минимализм» и так далее.

Важный плюс — разумная стоимость всех предметов мебельной коллекции. Желающие купить угловой компьютерный стол в интернет-магазине «СтолМаг», найдут здесь отличное качество и доступные цены!