Стол обеденный: новый взгляд на комфорт

Полет творческой мысли не остановить. Талантливые дизайнеры удивляют разнообразием интерьерных решений, среди которых можно найти кухонную мебель замысловатой формы и барные стойки вместо традиционных обеденных зон. Но если вы предпочитаете собираться всей семьей в уютной домашней атмосфере или любите принимать гостей, без удобного стола вам просто не обойтись. 

Функциональный обеденный стол – важный элемент обстановки. Правильно подобранный по габаритным параметрам и цветовой палитре он обеспечивает максимальный комфорт, вносит в жилое пространство эстетику и объединяет вокруг себя другие предметы интерьера.

Сегодня торговые площадки предлагают широкий спектр моделей, различающихся по форме столешницы и размерам. Чтобы выбрать конструкцию, которая гармонично впишется в любую кухню или столовую, следует обратить внимание на ассортимент солидных предприятий. Например, на варианты из коллекций мебельной фабрики «ТриЯ».

Стильный дизайн по разумной цене

Обеденные столы, выпускаемые под брендом «ТриЯ» удовлетворят даже самого требовательного покупателя, ведь на фабрике строго следят не только за качеством готовых изделий. Каждый предмет – это продуманная эргономика, прочность комплектующих деталей, экологическая чистота материалов и респектабельный внешний вид, рассчитанный на людей с разными вкусами.

В линейке «Портофино» можно выбрать классический стол на четырех ножках или отдать предпочтение эффектной модели с нестандартной «опорой», которая станет украшением интерьера в современном стиле. Поклонники эксклюзивного дизайна по достоинству оценят новинку сезона – серию «Монреаль», где каждый вариант демонстрирует изысканность линий и цветовых сочетаний.

Тем, кто ищет недорогой красивый обеденный стол, понравится модель «Норман» и вариации, объединенные названием «Ливерпуль», изготовленные в широкой гамме популярных оттенков. Нужно отметить, что доступная стоимость при безупречном качестве изделий – еще одна важная характеристика мебели «ТриЯ». А формированию разумных цен помогают производственные инновации и высокотехнологичное оборудование.

Интерьер, создающий позитив

Настроение человека напрямую зависит от комфорта и эстетики окружающего пространства. Красивый интерьер с гармонично подобранной мебелью несет в себе позитив и создает благоприятный эмоциональный фон в душе человека. По этой причине покупке обеденного стола нужно уделить особое внимание и отправиться за ним на авторитетную торговую площадку.

В интернет-магазине «СтолМаг» вы без проблем найдете великолепные изделия, способные украсить небольшую кухню типовой многоэтажки или просторную столовую загородного особняка. Мебель из нашего каталога будет органично смотреться в любой интерьерной стилистике – от противоречивого лофта и эпатажного стимпанка до сдержанного конструктивизма и чувственного модерна.

Вам нужен обеденный стол – компактный в собранном виде, но с раздвижной столешницей? В каталоге «СтолМаг» есть именно такой!