«Дорогой, многоуважаемый шкаф!» Даже те, кто не знаком с творчеством великого русского писателя Чехова, эту фразу из его пьесы «Вишневый сад» знают. Произнесенные с пафосом слова могут показаться смешными и нелепыми, однако шкаф, как предмет обстановки, заслуживает уважения. Ведь именно он помогает содержать вещи в порядке и создает в комнате уют.

Внимание к деталям

Шкаф купе – не сезонный продукт, его приобретают не на один год, поэтому выбирать такую мебель нужно вдумчиво и без спешки, обращая внимание не только на цвет и габариты. Важную роль играют качественные характеристики материалов и деталей конструкции. Расширяя свой мебельный ассортимент, интернет-магазин «СтолМаг» придает особое значение «мелочам», гарантирующим пользователям максимальный уровень комфорта. Перечислим некоторые из них.

Система раздвижных дверей HettichTopLineM. Инновационная фурнитура надежна, практична, обеспечивает мебельным фасадам элегантный стильный вид и длительные рабочие сроки.

Дверной профиль. Сделан из композитного алюминия, поэтому не перегружает конструкцию, позволяет двери двигаться по направляющим плавно и без лишнего шума. 

Полкодержатели «флипперы». Чтобы полка не опрокидывалась при нажатии на края, в шкафах вмонтированы специальные стяжечные элементы – флипперы. Они надежно удерживают полку и обеспечивают ее устойчивость.  

Торцевая кромка. Торцы мебельных панелей оформлены прочной кромкой из ПВХ. Она не только красиво смотрится и полностью скрывает шероховатости спила, но служит отличной защитой краев мебели от механических повреждений. 

Задние стенки. Вместо тонкого материала, напоминающего картон, использована ДВП нового поколения с повышенной плотностью. Такой материал не прогибается, хорошо держит форму, между ним и полками шкафа не образуется щелей.

Зеркальные фасады. Обратная сторона зеркала обрабатывается специальной пленкой, чтобы в случае повреждения зеркало просто треснуло, а не рассыпалось мелкими осколками по всей комнате. Зеркальный фасад в изделиях из каталога «СтолМаг» совершенно безопасен и его легко заменить.

Преимущества шкафов купе

Выбирая шкаф, многие покупатели останавливаются на конструкции «купе». Это вполне оправдано, ведь такой вариант обладает массой преимуществ:

  •          экономит полезную площадь – не требует места для открытых дверок;
  •          практичен – естественно смотрится в больших комнатах и не «съедает» квадратуру узких помещений;
  •          многофункционален – в нем можно хранить буквально все (от одежды до бытовой техники).

Шкафы, представленные в коллекции «СтолМаг», без проблем вписываются в любой интерьер.  Благодаря разнообразной цветовой палитре и благородству сдержанных линий, они абсолютно универсальны. Элегантный шкаф-купе украсит романтичную спальню, будет уместен в строгой обстановке мужского кабинета, создаст радостное настроение в яркой детской комнате и наведет порядок в стильной прихожей.

Мебель из каталога «СтолМаг»

Великолепная фурнитура, широкая гамма оттенков, прочная конструкция и разумная стоимость – вас интересует такое сочетание? В нашем каталоге вы найдете и сможете купить шкаф купе, отвечающий данным параметрам!