Все люди разные, вкусы у них тоже разные. С данным утверждением не поспоришь, ведь одним нравится традиционная мебель, другие предпочитают оригинальный дизайн. Посещая магазины, современные покупатели ищут предметы интерьера, которые соответствуют их представлению о красоте и уюте. Однако поиск нужной мебели бывает долгим и не всегда успешным. Причина заключается в слишком высоких ценах, скудном ассортименте или неудачной расстановке товара в торговом зале.

Если с такими проблемами вы уже знакомы, больше не хотите тратить драгоценные часы на бесполезный шопинг, комфортный интернет-ресурс «СтолМаг» подскажет удачное решение. Каталог нашего сайта сориентирован не на среднестатистического покупателя, а составлен таким образом, чтобы каждый конкретный человек нашел вариант на свой вкус и кошелек.

Для эстетов, романтиков и практиков…   

Визит в «СтолМаг» можно совершить в любое время, не выходя из собственного дома. Это большой плюс. Второе преимущество – широкий спектр представленных в каталоге мебельных коллекций. Просмотр можно начать с серии «Милан».

Точность пропорций. Письменные столы «Милан» – настоящая классика жанра! Продуманная эргономика обеспечивает максимальный комфорт, а графическая четкость и отсутствие декоративных излишеств позволяет легко вписать мебель в любое интерьерное пространство. В этой серии покупателям предлагается обширная колористическая палитра и габаритное разнообразие. Чтобы усилить функциональность, можно дополнить купленный стол приставной тумбой или стеллажной конструкцией.

Бюджетный вариант. Письменные столы серии «Слим» рассчитаны на тех, кто обращает внимание на стильный внешний вид мебели, ценит качество, но не любит зря тратить деньги. Элегантные оттеночные контрасты, тумбы с ящиками или полками, лаконичная форма, правое или левое исполнение – такие столы будут хорошо смотреться и дома, и в офисе.

Продвинутый дизайн. Оригинальность сегодня в тренде! Покупателей, которые не терпят интерьерную скуку и желают дополнить обстановку эффектной деталью, могут заинтересовать письменные столы из линейки «Нейт». Все модели качественно выполнены, но их главное достоинство и отличие от типовых вариантов – необычные фасады выдвижных ящиков и нестандартный внешний облик.

Эстетика плавных линий. Если жесткая геометрия не по вкусу, можно приобрести письменный стол «Экстер». Боковые элементы тумбы и столешница имеют слегка закругленную форму, которая способна смягчить строгость рабочей обстановки, придать интерьеру изящество и визуальную легкость.

Деловой стиль. Письменные столы «Ренцо» – прекрасный образец современной стилистики. Ни одной лишней детали, продуманный солидный дизайн, монохромная цветовая гамма или контрастное сочетание оттенков – сдержанный аристократизм серии «Ренцо» демонстрирует вкус и респектабельность.

Детская тема

Обставлять мебелью комнату для любимого чада – занятие увлекательное, но хлопотное. Особенные трудности возникают, если в семье двое детей, а комнату они занимают общую. Далеко не всегда размеры помещения позволяют организовать каждому ребенку индивидуальное рабочее место, чтобы он мог, не дожидаясь очереди, позаниматься и спокойно сделать домашнее задание. Кроме того, детям требуется пространство для хранения книжек и тетрадей, школьных принадлежностей и личных вещей.

Избежать трудностей и оптимизировать интерьер поможет серия «Тандем», специально созданная для двоих детей. В линейке представлено несколько образцов – это упрощенные модели с общей тумбой, более сложные с двумя отдельными, а также варианты с надстройкой в виде удобных полок. Родители могут заказать письменный стол светлого или темного оттенка, выбрать контрастный «Тандем», главное, органично вписать новый интерьерный предмет в обстановку.

Баланс функциональности, комфорта и разумных цен

Письменный стол – необходимый предмет и в доме, и в офисе, ведь от него во многом зависит деловой настрой и работоспособность человека. Все варианты из представленных серий – это стильный дизайн, экологически безопасные материалы и продуманные габаритные параметры.

Желаете купить качественный и элегантный письменный стол по оптимальной цене? Нужна функциональная и современная мебель, которая не повредит бюджету фирмы или семьи? Напишите нам или закажите звонок по каналу обратной связи. Дежурные менеджеры оперативно перезвонят, ответят на все возникшие вопросы, помогут оформить заказ и доставку товара.