Стеллажи и полки  Товаров: 94.

  • Стеллажи

    Мебельные стеллажи – неотъемлемая часть многих современных интерьеров. Сегодня их можно встретить и в уютных городских квартирах, и в стильных офисах успешных компаний. Популярность такой мебели объясняется ее компактностью и практичностью: стеллажи занимают в пространстве немного квадратной площади, но способны вместить большое число нужных предметов — книг, документов, фотографий и декоративных интерьерных аксессуаров.

    Функциональная мебель

    Приобретая стеллажи для дома вместо громоздких «стенок», человек делает отличный выбор. Ведь подобные конструкции придают интерьеру визуальную легкость и динамику, выглядят свежо и актуально. Простые по дизайну модели становятся органичной частью общей стилистической концепции, без проблем уживаются с остальными элементами обстановки – мягкой мебелью, декором, телевизионной и компьютерной техникой.

    Современный стеллаж может играть роль центрального и даже доминирующего предмета в каждом интерьере. Обычно его используют в гостиной и спальне, детской и кабинете. Владельцы домашних библиотек стремятся купить стеллаж для книг, чтобы с комфортом разместить на полках свои литературные собрания. В комнате подростка стеллажная конструкция успешно решает несколько задач — разделяет пространство на логичные зоны, помогает навести порядок и придает помещению актуальный внешний вид. Дизайнерами предлагаются интересные варианты оформления офисов, больших прихожих или просторных лоджий, где стеллажные конструкции тоже выглядят уместно.

    Выбор стеллажа

    Украшать внутреннее пространство, создавать в нем максимум комфорта для людей – основные функции мебели.  Но чтобы стеллажи для комнаты в жилом доме или в офисе четко их выполняли, к выбору данных предметов нужно подходить разумно и взвешенно.

    В интернет-магазине «СтолМаг» представлен широкий ассортимент удобных и красивых современных стеллажей. Фактор личного вкуса при выборе мебели является значимым, но совершая покупку, нужно отталкиваться не только от собственных эстетических предпочтений. Следует учитывать:

    ·         стилистическую гармонию – любой предмет мебели не должен восприниматься как существующий «сам по себе» отдельный элемент интерьера;

    ·         цвет – данный параметр нужно соединить в единое целое с общей оттеночной палитрой помещения;

    ·         габариты – при недостатке квадратного метража логично установить компактную модель, в просторной комнате красиво будет смотреться объемный вариант с множеством полок;

    ·         функциональность – в некоторых случаях следует предпочесть стеллаж не только с полками, но приобрести конструкцию со шкафчиками и дверцами.

    Обширная коллекция интернет-магазина «СтолМаг» позволяет выбрать стеллаж, который идеально впишется в интерьер типовой квартиры или просторного современного офиса. Темный или светлый, сдержанного или контрастного дизайна – любой вариант гарантирует высокое качество при доступной стоимости.

  • Полки
  • Компоненты для стеллажей
  • Системы хранения

на странице
Показано 79 - 94 из 94 товаров
Показано 79 - 94 из 94 товаров

Для любого человека дом — это уютное и теплое место, куда мы стремимся каждый день после работы. Любой хозяин старается сделать свой дом как можно более уютным, красивым и презентабельным. В этом ему помогают различные строительные материалы, аксессуары и предметы мебели.

Если материалы делают фон для будущего интерьера, то мебель несет в себе основную и ведущую роль в построении планировки комнаты. Важным моментом при выборе мебели является тщательный подбор мебели к интерьеру комнаты.

Стеллажи и полки несут в комнате роль помощников, потому как с их помощью комната обретает уют. Как только стеллажи и полки заполняются различного рода аксессуарами и вещами ежедневного пользования, комната сразу выглядит обжитой и уютной.

Стеллажи и полки могут быть по-разному введены в интерьер комнаты. Это может быть полка, повешенная на стену, имеющая легкую и незамысловатую форму. Полки на стену обычно используют в качестве книжных или для размещения иных канцелярских вещей. Угловые стеллажи и полки могут быть довольно высокими и статными. На нижние ярусы обычно помещаются предметы первой необходимости, а на ярусы повыше можно поместить вещи не столь часто используемые.

Полки и стеллажи — важная и незаменимая часть интерьера любой комнаты.

Новинки

Скидки

Новые отзывы о товарах