Угловой компьютерный стол КС-33С Калужской мебельной фабрики — это продуманное до нюансов сочетание эргономичности, функциональности и качества.

Модель оснащена:
- выдвижной панелью для клавиатуры на телескопических направляющих:
- четырьмя выдвижными ящиками (в том числе, запирающимся на ключ, что позволяет хранить в столе ценные вещи);
- полкой-подставкой для системного блока;
- кабель-каналом.

В КС-33С воплощено эксклюзивное инженерное решение — возможность собирать стол в право- и левостороннем вариантах. Это оценят не только левши: благодаря такой опции отсутствует необходимость при смене обстановки помещения исходить из возможности поставить стол только в один угол.

Обтекаемая форма столешницы обеспечивает удобную посадку с возможностью безопасного перемещения вдоль изогнутой линии кромки ближе/дальше от устройств, находящихся на столе.

Стол выпускается из высококачественного ЛДСП с износостойким покрытием, торцевые поверхности закрываются декоративным кантом из ПВХ-кромки. Производится в четырех цветовых вариациях. Безупречно подобранная фурнитура — исключительно импортного производства.

Размеры (ш-г-в): 1200-870-800 мм. Толщина столешницы — 22 мм.

Универсальный компьютерный стол: пять в одном
КС-33С по желанию доукомплектовывается одной из надстроек, значительно расширяющих его функции.

- Надстройка 34НУ включает две стойки-держателя для дисков, образующих нишу для установки монитора, наверху которой можно разместить печатающее/считывающее устройство.

- Ширина надстройки 28НУ соответствует длине столешницы. По одной ее стороне — держатель для дисков, по другой — кабель-канал и угловая полка, площадь верхней панели ограничена бортами с трех сторон.

- Надстройка 43Н поможет создать полноценный мини-офис: над нишей для монитора располагаются окно с двумя держателями дисков, подходящее также для установки принтера, и закрытая матовым стеклом полка, под ней — полка-уголок и третий держатель для дисков.

- 33Н отличается от 43Н более объемной нишей для установки принтера и меньшими закрытой и угловой полками.

- 36НУ придает столу особенно стильный вид благодаря никелированной трубке, расположенной по длине закрытой матовым стеклом секции.

Каждая из возможных вариаций обладает набором функций, делающих стол КС-33С идеальным для домашнего или офисного кабинета.