Прихожая – неотъемлемая часть квартиры или дома, выступающая в роли своеобразной визитной карточки. Каждый гость обращает внимание на прихожую и по ее внешнему виду судит об интерьере всего жилища. Поэтому к выбору мебели для «визитки» нужно подойти ответственно и серьезно.

У потенциального покупателя, рассматривающего каталог с представленными мебельными образцами, возникают вопросы: «Какой вариант предпочесть? Чему, в первую очередь, стоит уделить внимание?» Постараемся разобраться.

Гармоничное сочетание

Цвет, стиль, форма, пропорции – при формировании гармоничного интерьера все имеет значение, и новая прихожая должна легко вписываться в существующую обстановку.

Современная мебельная мода проявляет большой интерес к внешнему дизайну и стилистической сочетаемости интерьерных предметов. Если отделка стен и декор имеют классическую направленность, нужно остановить свой выбор на классике; минимализм или хай-тек потребуют мебель с простой и четкой геометрией.

Для просторной прихожей с естественным источником света подойдет гарнитур в коричневых тонах; в темное помещение целесообразнее приобрести прихожую со светлыми фасадами.

Размер имеет значение

К сожалению, не все городские квартиры могут похвастаться большой площадью своих прихожих. Решат проблему и с комфортом оформят тесные коридоры компактные модели из нашего каталога. Обычно они представляют собой модульную конструкцию с полкой для обуви, вешалкой и выдвижным ящиком для различных мелочей. Такие прихожие экономят квадратные метры, практичны и стильно выглядят.

Габаритные варианты – это сочетание одного или нескольких шкафов, функциональных ящиков, открытых или закрытых фасадами полок. В них удобно держать сезонную обувь и одежду, головные уборы и аксессуары. Если конфигурация коридора позволяет, разумно приобрести угловую модель, вместительную и эстетичную.

О прочих нюансах…

Задумываясь о приобретении прихожей, стоит уделить внимание важным интерьерным нюансам. Например, зеркалу. Его можно купить отдельно или выбрать мебель, дополненную этим предметом. Не менее значима вместительность полки для обуви, а также количество или расположение ящиков комода. Выбирать следует, ориентируясь на состав семьи и потребности всех живущих в квартире.

К слову можно добавить, что широкий ассортимент прихожих в нашем каталоге, позволит учесть все мелочи и выбрать идеально укомплектованный комфортный образец.

Актуальная тема

Сложно найти человека, который бы не интересовался стоимостью будущей покупки. А так как мебель относится к категории затратных товаров, вопрос цены является актуальным для каждого. Удачное решение проблемы посетители найдут среди предложений интернет-магазина «СтолМаг». Наша коллекция мебели демонстрирует достойное качество и невысокие для современного потребительского рынка цены.

Покупка элегантной и недорогой прихожей в магазине «СтолМаг» – это выгодное вложение денег.