Офисное кресло Самурай: комфортная эстетика

Внешний вид любого офиса является его визитной карточкой. Красивый стильный интерьер производит благоприятное впечатление на посетителей, вызывает уважение деловых партнеров. Однако элегантность форм офисной мебели обязательно должна сочетаться с ее безупречной эргономикой, так как удобство и функциональность способствуют созданию рабочей атмосферы и заметно повышают результативность каждого сотрудника.

Важные медицинские факторы

Не секрет, что планируя приобретение мебельных предметов, руководители и владельцы компаний нередко отдают предпочтение более дешевым вариантам интерьерного оформления. Однако типовые кресла или стандартные стулья не могут гарантировать мышцам спины и всему костному каркасу человека хорошую поддержку. Слишком жесткие, с неудобными подлокотниками (или вовсе без них), они провоцируют быструю утомляемость, потерю концентрации внимания и даже вызывают неприятности медицинского характера – плохой кровоток, застойные явления в сосудах, искривление позвоночника и множество других заболеваний.

Дизайн и надежность

В отличие от дешевых вариантов, офисное кресло Самурай не только элегантно и эстетично выглядит. Оно сможет позаботиться о работающем за компьютером человеке и обеспечить его телу физиологически верное положение.

Безупречная и продуманная эргономика, использование инновационных технологий, действующая без сбоев механика – это лишь краткий перечень достоинств. Среди других плюсов пользователи отмечают:

  •          идеальную форму спинки, которая бережно поддерживает поясничный отдел и помогает избежать усталости;
  •          наличие системы раздельного «качания» (спинка кресла и его сиденье могут двигаться совершенно независимо друг от друга); 
  •          современный «сетчатый» материал из кевлара (поверхность не нагревается, не мешает движению воздушных потоков и естественной вентиляции);
  •          прочный стальной каркас (гарантирует надежность и длительный эксплуатационный срок);
  •          мягкие колесики (перемещаются плавно и не оставляют царапин на полу).

Такое кресло гармонично вписывается в любую интерьерную стилистику, с его помощью можно функционально и удобно организовать офисное пространство.

Выгодное приобретение

Современный мебельный рынок предлагает потребителям широкий ассортимент офисных кресел. Но те, кто желает подобрать вариант, сочетающий в себе высокое качество и разумную стоимость, останавливаются на моделях «Самурай».

В коллекции магазина представлена мебель, способная украсить каждый офис, заметно повысить результативность рабочих процессов и, при этом, не нанести большого урона финансам компании или предприятия.

Если вы хотите купить кресло Самурай, но пока не определились с выбором модели, ее цветом или вариациями, можете обратиться к нашим менеджерам. Специалисты с удовольствием проконсультируют, ответят на вопросы, помогут оформить заказ и доставку по нужному адресу.