В огромном мегаполисе или небольшом городке – повсюду живут люди, которые стремятся обустроить окружающее пространство. Листая глянцевые журналы, изучая картинки на профильных сайтах, владельцы квартир восхищаются красивыми интерьерами и мечтают создать эстетичный комфорт в собственном жилье.

Мечты сбываются?

Конечно, сбываются! Самые смелые мечты становятся реальностью у тех, кто за покупкой новой мебели обращается в «СтолМаг». Удобная интернет-площадка предлагает посетителям интересные мебельные коллекции, составленные с большим вкусом и знанием современных дизайнерских тенденций.

У нас можно купить мебель холдинга «ТриЯ» для уютной спальной и элегантной гостиной, яркой детской комнаты или респектабельного домашнего кабинета. Многообразие форм и габаритов, стилевых направлений и цветовой гаммы – даже самый требовательный покупатель найдет идеальный вариант, устраивающий по всем параметрам.

Физикам и лирикам

Вкусы у людей разные. Производители мебели «ТриЯ» это отлично понимают и разрабатывают свои коллекции, как для любителей традиционной стилистики, так и для поклонников современного дизайна. В этом легко убедиться, пролистав наш каталог.

Строгие линии и четкие пропорции классических гарнитуров украсят спальню или гостиную, внесут в нее утонченную роскошь и комфорт. Сочетание контрастных оттенков понравится молодым и дерзким, а нежный изысканный стиль «прованс» подойдет романтичным натурам.

Сочный колорит детской мебели гарантирует веселое настроение малышам, подростки будут в восторге от функционального интерьера своей комнаты, где найдется место компьютерной технике, любимым книгам. И, конечно, вся семья с удовольствием соберется на кухне, оформленной универсальными практичными предметами.

Почему это стоит купить

Новую мебель приобретают не на один сезон, поэтому люди взвешивают все аргументы «за» и «против», отправляясь в магазин.  Стильные коллекции «ТриЯ» достойны внимания вдумчивых покупателей, желающих обставить свою квартиру, загородный дом или офис. Производитель мебели предлагает:

  •          разумные цены на весь модельный ряд;
  •          безопасные для здоровья человека материалы;
  •          соответствие габаритов требованиям научной эргономики;
  •          эффектные дизайнерские решения.

Каждый модуль изготавливается на современном оборудовании с применением инновационных технологий, что гарантирует высокий уровень качества, эстетичность и длительные эксплуатационные сроки мебельных гарнитуров.

Интернет-магазин «СтолМаг»: выгодная покупка

Листая каталог, можно подобрать вариант, лучше всего вписывающийся в реальное жилое пространство. Мебель от холдинга «ТриЯ» выпускается в светлой, темной или яркой колористической палитре, в классической или современной стилистике.

Любой гарнитур и каждый отдельный предмет не уступает лучшим зарубежным образцам, зато стоит на порядок дешевле. Сочетание низкой цены и высокого качества делает покупку выгодной для семейного бюджета.