Немецкое качество мебели уже не одно столетие считается образцом для подражания во всем мире. Безупречная чистота обработки элементов, четкость линий, изящество пропорций при абсолютной надежности конструкции – в каждом предмете чувствуется стиль, совершенство и верность традициям.

Эти традиции высокого мастерства и ответственности перед покупателями заложила в основание своей деятельности и отечественная фабрика Kenner. Используя лучшие немецкие технологии, математически точные грамотные чертежи, современное оборудование и экологически чистые материалы, компания начала выпускать великолепные мебельные образцы и мгновенно завоевала авторитет на российском потребительском рынке.

Коллекции Kenner

Учитывая покупательский спрос, компания производит широкий спектр мебели, рассчитанной на разных пользователей. В коллекции Kenner есть все, чтобы со вкусом и элегантностью оформить интерьер жилого дома или офиса успешной фирмы. Респектабельный дизайн каждого предмета, современная цветовая гамма и соответствие требованиям научной эргономики – совокупность эксплуатационных характеристик и внешних параметров позволяет вписать мебель в любое пространство, не нарушая его гармонии и эстетики.

Немецкое качество – по российским ценам

Особенность мебели Kenner состоит не только в ее идеальном исполнении. Производители строго следят за экологической чистотой материалов, допуская к производству только те, что соответствуют современным стандартам безопасности.

Стекло. Особый способ закалки обеспечивает стойкость к механическому воздействию и ударам; стекло не боится химических веществ и высоких температур, выдерживает значительные нагрузки; не теряет внешней привлекательности под воздействием солнечных лучей.

Плиты ЛДС. Обладают повышенной плотностью и содержат в составе минимальный объем связующих компонентов (смол).

Натуральное дерево. Компания использует только твердые породы, потому мебель Kenner подходит для регионов с сухими или влажными климатическими условиями.

Комплектующие. Все механизмы имеют повышенный уровень прочности, фурнитура надежна и привлекательна по дизайну. В качестве отделки производители используют кромку ПВХ (не бумагу).

Мечта, воплощенная в реальность

Оформить интерьер красивой мебелью, придать ему индивидуальность и шарм — об этом мечтают многие. Но пролистав каталоги зарубежных фирм, российские покупатели нередко делают выводы о недоступности товаров, ведь изделия европейских производителей стоят весьма дорого.

В отличие от них, компания Kenner выпускает мебель по разумным демократичным ценам. Такое стало возможным, благодаря уникальной финансовой политике, внедрению инновационных технологий и оснащенности производства специализированным современным оборудованием.

Компания Kenner — это мебель немецкого качества по доступным российским ценам.