Специальная мебель для компьютерной техники в современном интерьере уже не вызывает удивления. Наоборот, она воспринимается неотъемлемым элементом жилой или офисной обстановки. Функциональные эстетичные столы приобретают разные бизнес-структуры и обычные покупатели, желающие красиво оформить помещение и создать в нем комфортную деловую атмосферу.

Солидное производство

Среди товарного изобилия людям бывает непросто разобраться. Какой именно стол приобрести? Окажется ли покупка удачной, а мебель — качественной? Подобные вопросы задает себе каждый разумный человек. Благополучно избежать ошибок поможет выбор надежного и солидного производителя. Такого, как мебельная фабрика «Мэрдэс».  

Компьютерные столы от «Мэрдэс» — не просто удобная и красивая мебель. Это сочетание отличного качества и безукоризненной эргономики, стильного дизайна и безопасных для здоровья материалов. Специалисты фабрики следят за изменениями потребительского рынка, внимательно изучают спрос и предлагают покупателям недорогие модели, способные преобразить дом или офис.  

Популярность мебели «Мэрдэс» объясняется ее достоинствами:

  •          надежностью конструкции;
  •          прочностью всех деталей;
  •          устойчивостью ламинированных поверхностей к механическому повреждению;
  •          элегантным и практичным дизайном.

Дополнительный плюс – умеренная цена. Мебель, которую предлагает фабрика, относится к категории «эконом + ». Однако тщательная обработка каждого элемента и соответствие габаритных параметров требованиям научной эргономики позволяют сравнивать компьютерные столы от «Мэрдэс» с лучшими образцами из каталогов зарубежных производителей.   

Коллекция «Домино»

Определяясь с покупкой, важно понять: какой именно стол нужен — прямой или угловой, классического или авангардного дизайна. В серии «Домино» представлены разнообразные модели, например:  

  •          стол СР-165 — современный вариант с просторной поверхностью и надстройкой, где поместится все необходимое для работы и учебы;
  •          модель СР-500 — конструкция, в которой соединяется большая площадь столешницы и удобный стеллаж с открытыми и закрытыми полками;
  •          стол СР-520 демонстрирует необычную авангардную эстетику и высокую степень функциональности;
  •          компьютерный стол СР-420 — солидная и элегантная версия полноценного домашнего офиса.

Серия Домино разработана с учетом потребностей покупателей. В ней можно найти прямые и угловые варианты, мебель для компьютерной техники и обычные письменные столы. Модели выполнены в цвете «Нельсон», возможен правосторонний или левосторонний дизайн конструкции. Мебель фабрики Мэрдэс подойдет школьнику и студенту, впишется в обстановку офиса успешной компании и создаст идеальные условия для фрилансера, работающего дома.

Удачная цветовая палитра, умелое использование контрастных оттенков, изящная фурнитура и стильный внешний вид – любой стол Мэрдэс способен украсить интерьер.