Компьютерные столы Crown: эксклюзивные идеи от производителя IT-оборудования
Компания CrownMicro, которая с 1992-го поставляет на мировой рынок IT-оборудование, предложила пользователям и другой товар — компьютерные столы. Специализированная мебель Crown мгновенно стала востребованной, и это логично, так как именно изготовитель IT-продукции особенно компетентен в вопросах рационального размещения названного оборудования и потребностей работающих за ПК.

Особенности дизайна
Разрабатывая линейку таких столов, дизайнеры-проектировщики учли все современные требования к стилю, эргономике, надежности и комфорту. В итоге появились модели:
- с утонченными формами, но максимально устойчивые;
- компактные по габаритам, но предельно вместительные;
- с нестандартным сочетанием фактур и нетипичной конфигурацией, но легко компонующиеся с мебелью всех популярных стилей;
- из разных материалов, но одинаково качественные, безопасные и долговечные.

Размеры основной рабочей поверхности компьютерных столов существенно разнятся, что позволяет выбрать вариант для помещения любой площади и под разноплановые потребности. Длина столешниц варьируется от 95 до 120 см, а глубина — от 57 до 63 см. Среди моделей с самой длинной рабочей поверхностью — лаконично-строгий стеклянный стол Crown CMT-3349. А среди самых компактных, из категории «только самое нужное» — Crown CMT-101.

Столы CrownMicro могут иметь многоярусную конструкцию, оснащаться полками и специальными отделениями по сторонам от столешницы, над и под ней. В них, помимо традиционных выдвижных панелей под клавиатуру, присутствуют и оригинальные элементы: вертикальные металлические перегородки с перфорацией — как, в частности, у Crown CMT-3345; темная тонировка по краям стеклянных столешниц; прозрачные подставки под принтеры; складывающиеся/раскладывающиеся ножки; передвижные тележки с хромированными ручками, надежно фиксирующими «системники», и пр.

Помимо моделей со статичной конструкций, Crown выпускает и компьютерные столы-трансформеры. Так, CMT-691 укомплектован двумя МДФ-столешницами, которые можно ставить под разными углами или задвигать одну под другую, что экономит место почти вдвое. Две столешницы и в Crown CMT-3392, однако изготовлены они из разных материалов (основная под монитор — из плиты МДФ, дополнительная подвижная — из стекла).

Материалы, используемые CrownMicro
Стекло, которое применяет изготовитель компьютерных столов, высокопрочное, закаленное, устойчивое к температурным и механическим воздействиям (царапинам, сколам), химпрепаратам. Его присутствие в столах оправданно и гигиеническим моментом — на стекле не размножаются вредоносные микробы, оно не боится ультрафиолета и пролитых горячих напитков. Ко всему, чтобы взять вещи, находящиеся под такой столешницей, не нужно приседать или наклоняться — через стекло все прекрасно просматривается.

Металл в столах Crown представлен в черном и серебристом оттенках. Это сплав, покрытый особенным защитным составом и потому не подверженный коррозии. Он прочный, не гнется, при адекватном использовании на нем исключены вмятины. Из такого металла выполняются и отдельные элементы, и каркасы столов — Crown CMT-502 и других.

Богатая цветовая гамма моделей (от светлого до темно-вишневого) обусловлена достойным выбором оттенков МДФ — заламинированной древесной плиты. Есть в линейке Crown и компьютерные столы в черно-серебристой гамме, которая ультрапопулярна у поклонников хай-тек, — Crown CMT-3378.

Транспортировка и сборка
Столы упакованы в герметичную противоударную тару, поэтому без проблем перевозятся даже по не всегда идеальным отечественным дорогам. Приобретать специнструмент для их сборки не требуется — в случаях, когда это необходимо, таковой прилагается вместе с подробнейшей инструкцией.

В помещении собранные столы легко переносить или передвигать на колесах, которыми они оснащены.

Компьютерные столы CrownMicro — продукт, который одинаково популярен как в среде «продвинутых» юных пользователей, так и у многоопытных деловых людей. Поэтому продукция известного бренда одинаково успешно украсит домашний интерьер и подчеркнет солидность офисной обстановки.